Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


moderator




Пост N: 586
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.07 09:35. Заголовок: Re:


А, если серьезно,вот рецепт салатика,я от него балдею
ШАНХАЙ
400гр.резаных шампиньонов(из баночки)
500гр.куриного филе(порезать на кусочки и обжарить до готовности)
400-500гр.ананасов кусочками(из баночки)
пекинский салат порезать(это такой длинный,листовой),скоко хотите(любителям травы,можа много,но в пределах разумного)
Все это соединить и заправить соусом:
соус
125гр.био йогурта
125гр.майонеза
1 ст.лож.горчицы(не сухая)
2-3 ст.лож. белого сухого(полусладкого) вина(короче чем будете запивать салат)
УСЁ!!!
Готовится супербыстро,но также быстро съедается!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Елена и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6403
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:32. Заголовок: Re:


Кто знает как готовится омлет, никак не получается такой как в общепите (прошу не смеяться !!!)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5673
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:58. Заголовок: Re:


Татьяна
а никто не смеётся! Я сама умираю, как омлет такой хочу! Люди!!! Накормите нас с Татьяной столовским омлетом!!!!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 564
Зарегистрирован: 29.09.05
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 12:22. Заголовок: Re:


Ой девочки.. надо же что вы вспомнили! И я такой омлет обожала в детстве! Хочуууууу



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5676
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 12:31. Заголовок: Re:


Товарищи!!! Нас уже трое!!!!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 698
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 12:57. Заголовок: Re:


В омлете самое главное- ПОДОГРЕТАЯ ТАРЕЛКА! Тогда он не упадет и будет нежным и пушистым.

Майя, Атос и З-Ф Индира

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5678
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 13:09. Заголовок: Re:


Пчелка
кто же тебе в столовках тарелки греть будет!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5679
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 13:10. Заголовок: Re:


Ой, растравила я себя!!!! Общепит вспоминала.. Научите делать общепитовские котлетки ещё, и .. и... биточки картофельные!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1947
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 13:51. Заголовок: Re:


Общепитовские котлеты 60% мяса, из них 2/3 свинина и 1/3 говядина, остальное черствый хлеб размоченный в воде и естественно лук . Соль , перец по вкусу. А биточки ваще фигня, главное , чтоб картофель был рассыпчатый , иначе какая-то хрень получается. А еще дранники: На крупной терке натераете головку лука, чтоб картофель не окислялся, дальше на крупной терке натераете картофель , приблизительно на одну хорошую головку лука , где-то пять КРУПНЫХ картофелин, на них 4 яйца, просеяннной муки и вперед на раскаленной сковороде , выпекаются как оладушки. Только не забудьте после того как натрете овощи немного отжать с них сок, чтоб влаги было поменьше. И со сметанкой подавать к столу.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1948
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 13:53. Заголовок: Re:


В омлет добавляется немного просеяной муки. А яйца ОЧЕНЬ хорошо взбиваются отдельно , потом с молоком.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6405
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 14:54. Заголовок: Re:


АЛЕНА
Что то мне сразу блинчики вспомнились Сколько же я в тот раз продуктов испортила
Лешик, в ТОТ омлет нифига муку не добавляют, в том то и дело С мукой я делаю, вкусно, конечно, но не так. Общепитовский омлет МНЯМ!!! ВКУСНЯТИНА!!! Я когда в РКФ приезжала (на пр Мира) всегда в кафешку спускалась его потрескать, а теперь РКФ переехали и омлетика не поешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6406
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 15:00. Заголовок: Re:


salamanca
Танюх, а я кортофельные биточки делаю из крутого пюре (должно быть без комочков, но густое), туда яйцо и обваливаю в муке, обжариваю на сл.масле (так вкуснее) и аля биточки. Котлеты же делаю чисто из свинины с большим количеством лука, немного белого хлеба вымоченного в молоке и обваливаю в сухарях, получается очень нежно и сочно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1446
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 15:02. Заголовок: Re:


А я обожаю общепитовский витаминный салатик, из капусты. Никогда такой дома не получается! И ещё капустка тушеная...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 36
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: Россия, Очер
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 15:44. Заголовок: Re:


Ну вы и темку завели слюнками можно захлебнуться,если всю енту вкуснятину представить в момент ее поглощения

Мой ласковый и нежный зверь. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6407
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 18:02. Заголовок: Re:


Гресюта пишет:

 цитата:
витаминный салатик, из капусты


А ты режь капусточку тоненько и пожмыхай как следует(что бы сок пустила), туда каплю уксуса и подс. масло, вот тебе и витаминный салатик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100