Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


moderator




Пост N: 776
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.08 21:35. Заголовок: Шерр Мы тоже его не..


Шерр
Мы тоже его не устаем лопать!!!

Елена и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 847
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 00:03. Заголовок: Муж был в командиров..


Муж был в командировке,вот привез посмотреть чем питался
Дамы и господа,САЛАТ КОЧЕГАРА!


Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 849
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 00:14. Заголовок: Хотел с собой мужика..


Хотел с собой мужика привезти,да тот отказался!


Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7252
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 15:13. Заголовок: Елена Интересно, эт..


Елена
Интересно, это что же за майонез такой "настоящий"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7253
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 15:19. Заголовок: Байрон для Татьяны ..


Байрон

 цитата:
для Татьяны лично очень простой рецепт яичного суфле кот.готовят с вечера.
16 кусочков хлеба без корочки


и Татьяна, тобишь я, ни в одну дверь не протиснится!!! Это ж надо, целых 16 кусочков хлеба даже я столько не съем, да еще и 7 яиц+ полтора стакана сыра, даааа еще и 3 чашки хлопьев, КРУТО!!!!
СПАСИБКИ, когда собируться гости, обязательно попробую приготовить это блюдо! Одной, мне его не осилить, муж ничего подобного кушать не станет, да и сын приверженец более традиционных блюд.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1057
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 15:42. Заголовок: Может быть кто-то зн..


Может быть кто-то знает рецепт миндального пироженного, такого как раньше в кондитерских продавалось?


[/url Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 852
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 18:59. Заголовок: Татьяна Думаю,что н..


Татьяна
Думаю,что настоящий майонез,который сами готовят из уксуса,яйц,оливкового масла,путем взбивания.Говорят объедение!!!

Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 564
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 19:56. Заголовок: Татьяна пишет: Тать..


Татьяна пишет:

 цитата:
Татьяна, тобишь я

Тань,это же я Байроном была одно время...не признала штоль
Знаешь,а я все же сделала это блюдо,правда немного изменив.Хлеб брала такой легкий,воздушный,срезала корочку,намазала маслом и порезала кусочками где-то 2см на 2 см,это был первый слой в протвине(смазанным маслом,потом лук мелко порезанный,ветчина,залила все смесью молока,яиц и сыра,сверху опять хлеб и сыр.Потом в холодильник на ночь,утром пекла где-то час.Получилось ооочень вкусно,воздушно,Перри обычно не ест много,но тут остановиться не мог.Если же для себя готовить,то порцию можно и урезать,а вот если дома гости,то на завтрак лучше и не придумаешь!Я ужасно хочу что б ты попробовала!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7256
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 23:14. Заголовок: Бишоп и Алиша я Б..


Бишоп и Алиша


 цитата:
я Байроном была одно время...


Естессна не признала!!!
Натуль, я и собираюсь это блюдо попробовать, нужно только гостей дождаться, себя я так баловать не могу .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6210
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.08 00:37. Заголовок: Татьяна Гостей? Бал..


Татьяна
Гостей? Баловать? Ты только свистни!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7257
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.08 03:19. Заголовок: salamanca :sm64: а..


salamanca
а кто не знал!!! Обязательно свистнуууу....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 58
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 20:35. Заголовок: После изготовления..


После изготовления оберегов думаю можно перейти к десерту предлагаю тортик Наполеон обычно я делаю подругому рецепту с 16 коржами ,но вот вчера увидела и приготовила новый рецепт делается гораздо проще и получается вкусно ( как кондитер в прошлом) рекомендую и так рецепт
1 пачка маргарина (250 г)
2,5 стакана муки
1/2 стакана воды
2-3 столовые ложки уксуса
соль
2 столовые ложки водки
для крема: 1/2 литра молока
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки
3 яйца
100 г сливочного масла
ваниль
маленькая щепотка соли





Готовим тесто. В воду добавляем уксус, водку ,небольшую щепотку соли. Маргарин мелко рубим и смешиваем с мукой до получения маслянистой крошки. Добавляем воду с уксусом и замешиваем тяжеленький колобок. Делим на 4 части, заворачиваем в целофан и отправляем в холодильник на часик.
Готовим крем: Взбиваем яйца с сахаром, мукой и молоком и варим крем на водяной бане до загустения. В горячий крем добавляем масло и ванилин, перемешиваем и даем остыть.

Тесто вынимаем из холодильника, делим каждый кусочек теста еще пополам, в итоге должно получится 8 комочков, раскатываем, подравниваем коржи и выпекаем на листе. Лист предварительно смочить водой, а корж перед выпечкой наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Коржи пекутся довольно быстро.
Смазываем коржи остывшим кремом, выкладываем последний корж и прижимаем все коржи, подравниваем. Последний корж смазываем кремом и присыпаем крошкой с этого же торта.
Если торт есть сразу, он получается более рассыпчатый, если же на следующий день, конечно, он пропитается и станет помягче. Это на любителя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 37
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.08 21:04. Заголовок: Очень аппетитно, пря..


Очень аппетитно, прямо есть захотелось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7417
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 00:45. Заголовок: Красс Выглядит очен..


Красс
Выглядит очень аппетитно! МНЯМ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 59
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 16:00. Заголовок: Поделиться к сожал..


Поделиться к сожалению не могу т.к отъедаюсь дабы на следующей недели сожусь на диету , но хочу заметить старый рецепт (из 16 коржей ) всетаки повкусней хотя и этот тоже ничего

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100