Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ
Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 45
Зарегистрирован: 11.12.07
|
|
Отправлено: 14.02.08 17:33. Заголовок: Мы с Таньшюкой сладк..
Мы с Таньшюкой сладкоежки Ням-ням
|
|
|
|
Отправлено: 14.02.08 18:42. Заголовок: Евгения Таньшюкой ..
Евгения Это хто?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 49
Зарегистрирован: 11.12.07
|
|
Отправлено: 14.02.08 19:19. Заголовок: Ну ручки шаловливые ..
Ну ручки шаловливые прости
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 60
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.02.08 21:04. Заголовок: Евгения :sm64: :sm..
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.08 11:39. Заголовок: Кто знает рецепты ВК..
Кто знает рецепты ВКУСНЫХ овощных супов (постных) милости прошу, поделитесь с народом. Пост начался.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1430
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.08 18:40. Заголовок: Я люблю очень супы-п..
Я люблю очень супы-пюре с сельдереем. Все остальные овощи можно выбирать по своему усмотрению, например, цветную купасту, лук-порей (белая часть, зелёная потом в блендере будет мешаться), зеленый горошек, кольраби, брокколи, морковь. Все овощи моем-чистим, режем крупными кусками и отвариваем в соленой воде до готовности. Измельчаем в блендере, смешиваем с остатками овощного бульона, доводим до кипения, добавляем любимые специи и зелень, можно еще ложку оливкового масла... едим.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1431
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.08 18:45. Заголовок: Минестроне :sm85: ..
Минестроне Морковь, чеснок, картофель, цукини, сельдерей и лук: чистим, режем кубиками. В кастрюлю: 3 ст. л. оливкового масла, чеснок, 1 веточку тимьяна - разогреваем. Добавляем все остальные овощи и общариваем до золотистого цвета. Добавляем 1 л воды, варим минут 15. Добавляем брокколи и варим еще 5 минут. Добавляем специи и сушеные помидорки. Выключаем, накрываем крышкой, едим минут через 15.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1432
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.08 18:50. Заголовок: Томатный суп :sm85:..
Томатный суп Помидоры очищаем от кожицы (или берем чищенные в собственном соку из банки), много чеснока, можно еще зелень кто какую любит (я тимьян сюда люблю или розмарин), можно еще оливки или маслины без косточек. Все измельчаем в блендере. Добавляем перец, соль. Летом уже можно есть (можно еще капнуть бальзамического уксуса). Зимой можно есть не сразу, а предварительно доведя до кипения, добавив сухого белого вина и выпарив его на медленном огне...
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.08 20:05. Заголовок: Новенькая Сельдерей..
Новенькая Сельдерей корень или батву брать?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1434
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.03.08 20:17. Заголовок: http://img.galya.ru/..
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.08 20:18. Заголовок: Новенькая ага, енти..
Новенькая ага, енти стволики у мини есть!!!
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 61
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
|
|
Отправлено: 10.03.08 20:48. Заголовок: Суп рисовый с яблока..
Суп рисовый с яблоками и орехами. Для приготовления потребуется: 5 яблок, 100 г риса, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 1,5 л воды, 2 столовые ложки изюма, корица, сахар и соль по вкусу. Замоченный рис залить стаканом кипящей воды и довести до кипения. Когда крупа впитает в себя всю воду, высыпать промытый изюм. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать и добавить в рис, снова довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и настаивать 10-15 мин. Затем добавить грецкие орехи и хорошо перемешать. Дать настояться еще 10 мин., затем добавить корицу, соль и сахар по вкусу. Сама не пробовала, но говорят вкусно.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 71
Зарегистрирован: 11.12.07
|
|
Отправлено: 10.03.08 21:05. Заголовок: А я только грибной с..
А я только грибной суп знаю
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 62
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
|
|
Отправлено: 10.03.08 21:05. Заголовок: Еще вспомнила самый ..
Еще вспомнила самый простой рецепт так и называется: Суп постный Для супа нужно: на 80 г картофеля-150 г капусты, 60 г моркови, по 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г репчатого лука, 65 г растительного масла, 600 мл воды, пряности и мелко нарезанная зелень. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить примерно 10-15 мин. под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до полной готовности. Затем добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, сверху суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита
|
|
|
|
Отправлено: 10.03.08 21:21. Заголовок: Наталья, Циана и Чер..
Наталья, Циана и Чер рисовый, наверно, очень калорийный
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|