Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 45
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 17:33. Заголовок: Мы с Таньшюкой сладк..


Мы с Таньшюкой сладкоежки Ням-ням

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7421
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 18:42. Заголовок: Евгения Таньшюкой ..


Евгения

 цитата:
Таньшюкой


Это хто?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 49
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 19:19. Заголовок: Ну ручки шаловливые ..


Ну ручки шаловливые прости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 60
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 21:04. Заголовок: Евгения :sm64: :sm..


Евгения

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7529
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 11:39. Заголовок: Кто знает рецепты ВК..


Кто знает рецепты ВКУСНЫХ овощных супов (постных) милости прошу, поделитесь с народом. Пост начался.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1430
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 18:40. Заголовок: Я люблю очень супы-п..


Я люблю очень супы-пюре с сельдереем. Все остальные овощи можно выбирать по своему усмотрению, например, цветную купасту, лук-порей (белая часть, зелёная потом в блендере будет мешаться), зеленый горошек, кольраби, брокколи, морковь. Все овощи моем-чистим, режем крупными кусками и отвариваем в соленой воде до готовности. Измельчаем в блендере, смешиваем с остатками овощного бульона, доводим до кипения, добавляем любимые специи и зелень, можно еще ложку оливкового масла... едим.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1431
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 18:45. Заголовок: Минестроне :sm85: ..


Минестроне
Морковь, чеснок, картофель, цукини, сельдерей и лук: чистим, режем кубиками. В кастрюлю: 3 ст. л. оливкового масла, чеснок, 1 веточку тимьяна - разогреваем. Добавляем все остальные овощи и общариваем до золотистого цвета. Добавляем 1 л воды, варим минут 15. Добавляем брокколи и варим еще 5 минут. Добавляем специи и сушеные помидорки. Выключаем, накрываем крышкой, едим минут через 15.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1432
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 18:50. Заголовок: Томатный суп :sm85:..


Томатный суп
Помидоры очищаем от кожицы (или берем чищенные в собственном соку из банки), много чеснока, можно еще зелень кто какую любит (я тимьян сюда люблю или розмарин), можно еще оливки или маслины без косточек. Все измельчаем в блендере. Добавляем перец, соль. Летом уже можно есть (можно еще капнуть бальзамического уксуса). Зимой можно есть не сразу, а предварительно доведя до кипения, добавив сухого белого вина и выпарив его на медленном огне...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7538
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 20:05. Заголовок: Новенькая Сельдерей..


Новенькая
Сельдерей корень или батву брать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1434
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 20:17. Заголовок: http://img.galya.ru/..


http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_dir/2006/02/21/56582.jpg
Вот эту штуку... она продается, обычно, с отрезанными листочками... То есть и не корешки, и не вершки, а эти... стебелешки...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7540
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 20:18. Заголовок: Новенькая ага, енти..


Новенькая
ага, енти стволики у мини есть!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 61
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 20:48. Заголовок: Суп рисовый с яблока..


Суп рисовый с яблоками и орехами.
Для приготовления потребуется: 5 яблок, 100 г риса, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 1,5 л воды, 2 столовые ложки изюма, корица, сахар и соль по вкусу. Замоченный рис залить стаканом кипящей воды и довести до кипения. Когда крупа впитает в себя всю воду, высыпать промытый изюм. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать и добавить в рис, снова довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и настаивать 10-15 мин. Затем добавить грецкие орехи и хорошо перемешать. Дать настояться еще 10 мин., затем добавить корицу, соль и сахар по вкусу.
Сама не пробовала, но говорят вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 71
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:05. Заголовок: А я только грибной с..


А я только грибной суп знаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 62
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:05. Заголовок: Еще вспомнила самый ..


Еще вспомнила самый простой рецепт так и называется:
Суп постный
Для супа нужно: на 80 г картофеля-150 г капусты, 60 г моркови, по 20 г корней петрушки и сельдерея, 40 г репчатого лука, 65 г растительного масла, 600 мл воды, пряности и мелко нарезанная зелень. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей. Овощи тушить примерно 10-15 мин. под крышкой, помешивая. Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до полной готовности. Затем добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, сверху суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7546
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:21. Заголовок: Наталья, Циана и Чер..


Наталья, Циана и Чер
рисовый, наверно, очень калорийный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100