Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 72
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:21. Заголовок: Нашла в просторах ин..


Нашла в просторах инета рецептик
Борщ из жареной свеклы.

Очистить 5 штук крупной свеклы, нашинковать; большую сковороду смазать подсолнечным маслом или горчичным, разогреть, положить свеклу, смочить ее 3 ложками уксуса, поджарить мешая, посыпать ложкой муки, размешать, поджарить еще, подливая по ложке бульона сваренного из кореньев, пока свекла не будет почти готова, переложить ее в процеженный бульон, сварить до готовности подавать, всыпав зелени и 2-3 нашинкованных грибка.

Выдать: 5 штук крупной свеклы, 3 ложки уксуса, 1-2 ложки масла, 2 моркови, 2 луковицы, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1/2 порея, лаврового листа и английского перца, зелени, 2-3 грибка, 1 ложку муки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 73
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:25. Заголовок: Танюша вот ссылочку ..


Танюша вот ссылочку приволокла может сгодиться
www.probuem.ru/food/34876 · 78 КБ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 63
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:26. Заголовок: Татьяна :sm97: пон..


Татьяна
поняла с рисом отпадает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 926
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:26. Заголовок: Евгения пишет: 2-3 г..


Евгения пишет:

 цитата:
2-3 грибка


А что за грибочки?! Может вся прелесть в них?

Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 74
Зарегистрирован: 11.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:31. Заголовок: А бог его знает нары..


А бог его знает нарыла рецептик может мухомор

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 64
Зарегистрирован: 13.02.08
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:32. Заголовок: Тогда вот еще рецепт..


Тогда вот еще рецептик
Картофельный супчик очень простой в приготовлении.
В кипящую воду положить нарезанные картофель, морковь и зелень. На сковороде обжарить лук, добавить его в конце варки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7552
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 21:51. Заголовок: Евгения Ой, спасибо..


Евгения
Ой, спасибочки!!!!

Наталья, Циана и Чер


 цитата:
поняла с рисом отпадает


ага, я типа, на диете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 935
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 22:25. Заголовок: Щи монастырские с гр..


Щи монастырские с грибами:
200 г квашеной капусты,
50 г сушеных грибов
2-3 луковицы,
1/2 ст.растит.масла,
1 ст.ложка муки,
соль по вкусу
Лук порубить и слегка поджарить до мягкости(чтобы не подрумянился).Добавить квашеную капусту и продоллжать жарить.постоянно перемешивая,до тех пор,пока капуста не станет мягкой.Затем все переложить в кастрюлю,залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой.Щи заправить мукой,маслом и хорошо прокипятить.

Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1454
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 23:44. Заголовок: Елена Я как-то боюсь..


Елена Я как-то боюсь грибов... они разве не живые?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 939
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 00:03. Заголовок: Новенькая Живые они..


Новенькая
Живые они иль нет,после приема соорентируетесь,харантирую!

Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 7575
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 00:35. Заголовок: любую тему обфлудим ..


любую тему обфлудим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 634
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.08 07:06. Заголовок: я больше всего грибн..


я больше всего грибной суп уважаю (из вегитарианских)потом французкий(капуста,картошка,зелень,сметана)или свекольник(если покупаю молодую свеклу то и ботву с листьями ложу и сметану)ну и конечно борщ(куда же без него)да еще из фасолью.
А вот когда пост пройдет-ударяем по каллориям!Мелко порезанный бекон(много) обжариваем с лучком,заливаем бульоном,туда картошечки,порошкового чеддар сыра(если нет,то наверное можно и просто тертым заменить,но из сухих сортов не тягучих) и сливок...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 8130
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.08 19:15. Заголовок: Бишоп и Алиша Натал..


Бишоп и Алиша
Наталь, ты как свеколькик варишь? Что-то у меня из ботвы не получается [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 651
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 04:25. Заголовок: Татьяна Даа,милмая,..


Татьяна Даа,милмая,маловато будет только ботвой-то отделацца...

Свекольник домашний
500г свеклы
2 луковицы
1-2 моркови
3 ст.л.масла
2 картофелины
сок лимона(лим.кислоты или уксуса)
1ст.ложка сахара
3-4 дольки чеснока
перец горошек,лавровый лист,соль,сметана,зелень.
Свеклу очистить,отварить в воде или бульоне,как готово-натереть на терке с чесноком.Варим картофель в той же воде(бульене)порезанный как хочешь,туда же лук с морковью предварительно обжаренные.Когда картошка готова,добавляем свеклу с чесноком,специи,листья ботвы,лимон,сахар,доводим до кипения и томим под крышкой 5-10 мин.Подаем со сметаной,зеленью.
А вот рецепт холодного свекольника
Свеклу почистить,отварить,потереть на терке,остудить.Добавить лимон.сок или уксус.Отдельно варим яйца,студим,режем.К яйцам режем свежего огурчика,зеленый лук,редиску(если хошь)Все!Подаем так-сначала в тарелку пару ложек яйца-огурец-лук,заливаем все отваром со свеклой,туда же сметанку,зелень
свекла 1-2
вода 2л
уксус или лимон.кислотаяйца 5 шт
огурцы 1-2
лук зеленый пучок

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 8146
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 13:06. Заголовок: Бишоп и Алиша Поеха..


Бишоп и Алиша
Поехала на рынок все закуплю, приготовлю и отчитаюсь, что получилось
СПАСИБКИ за рецепт!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100