Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ
Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 222
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 18:22. Заголовок: Re:
И у меня омлет не получается, так как хотелось бы. А кто умеет готовить луковый суп ? А то всё говорят так вкусно. А вот рецепт моего любимого салата: Отвариваю филе индейки грамм 300, режу не очень мелко.Добавляю одну баночку фасоли Кидни консервированной красной(цвет нравится), один не купный красный сладкий перчик режу мелко, перемешиваю и выдавливаю зубчик чеснока. Заправляю майонезом и ...нямммммм. Да, сок из баночки с фасолью сливаю не полностью. Так сочнее и майонеза меньше кладёшь.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1449
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 18:44. Заголовок: Re:
Татьяна Всё равно не такой получается
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 436
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 17.10.07 19:04. Заголовок: Re:
Я тоже годами пыталась омлет пионерского лагера воспроизвести и самая близкая по вкусу версия-яйца,молоко,мука,соль-перец ,и в духовку,получаеться плоский и бледный омлет кот. потом скатывают в рулет. С котлетами мясными,помниться мне-побольше хлеба туда и тертую картошку.Картофельники-пюре-мука-яйца(такое как бы тесто получаеться)потом на лепешку фарш с луком(варенный или жаренный)залепить пирожком и обжарить в сухарях или муке на подс.масле.Драники на Украине уже жареные тушат с мясом или в сливках-сметане...Для лукового супа жарим много лука,потом бульон говяжий (я беру кубик покупного концентрата) -в порционный горшочек,на верх ломтик хлеба обжаренный(в тостере)сверху ломтик сыра мозарелла и в духовку пока сыр не подрумяниться.
|
|
|
|
| |
Пост N: 139
Зарегистрирован: 24.03.07
|
|
Отправлено: 17.10.07 19:35. Заголовок: Re:
А ещё будет вкуснее, если в капустный салатик потереть немного морковки( на крупной тёрке) такая ням- нямка получается, даже собы уважают.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 439
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 17.10.07 19:54. Заголовок: Re:
я читала,что собакам сырая капуста не желательно,а вот тушенная -хорошо,мои любят.Я вообще своим много даю и зелени и овощей-фруктов и полезно и вкусно!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1954
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:23. Заголовок: Re:
Да , собакам свежая капуста проитвопоказана, а вот квашенная, очень даже полезна.
|
|
|
|
| |
Пост N: 366
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:25. Заголовок: Re:
АЛЕНА Ну вот не понимаю,почему квашенная,там ведь и соль,которую собакам вроде как нельзя?
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:31. Заголовок: Re:
Шерр Так квашенная капуста - это как бы перебродившая уже и там цельная куча витаминов, особливо витамина С!!! Я своим даю, но не очень часто, а то потом не знаю куда сваливать от газовой атаки ПОНЯТНЕНЬКО, никому рецептик омлетика не ведом, мммм жаль. Может есть у кого-нибудь знакомый повар???
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:32. Заголовок: Re:
Шерр Там много витамина С,а если давать свежую капусту,то дома будет ГАЗОЛИНА
|
|
|
|
| |
Пост N: 368
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:33. Заголовок: Re:
Татьяна Татьяна пишет: цитата: | а то потом не знаю куда сваливать от газовой атаки |
| Понятненько,нам вообще тогда это блюдо противопоказано,у нас вечная газовая атака!
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.07 20:36. Заголовок: Re:
Татьяна Ну,дорогая,мы с тобой одновременно,так сказать... На счет омлетика,согласна с Аленой,мука,немного,взбитые яйца и молоко(яйца взбиваю венчиком,а не миксером)И еще ...яйц не жалей!
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.10.07 22:12. Заголовок: Re:
Елена Ну ты умнааая!!! А то я жалею, яиц разбиваю штук 10, взбиваю, добавляю молоко (пол стакана), взбиваю, добавляю муку (2-3 ст.ложки).Запекаю в духовке и НИФИГА не выходит ГДЕ я делаю что-то не так?????
|
|
|
|
| |
Пост N: 140
Зарегистрирован: 24.03.07
|
|
Отправлено: 17.10.07 22:13. Заголовок: Re:
У меня Фиона в деревне прям с огорода объедала листья от капусты, и огурцы с грядке, редиску, вообщем всё что могла выдернуть, и газовой атаке не было
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 700
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 17.10.07 22:33. Заголовок: Re:
Татьяна пишет: цитата: | , яиц разбиваю штук 10, взбиваю, добавляю молоко |
| Татьяна, если не ошибаюсь, то в столовке не ЯЙЦА, а ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК используют и СУХОЕ молоко. Я уже обещала Саламанке узнать рецепт у повара, который еще работает в столовка общепита .
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 701
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 17.10.07 22:40. Заголовок: Re:
А еще у нас дома любят пончики творожные.... Когда творог забываешь съесть и жалко выбросить то можно сделать пончики. На пачку творога 5 яиц пол стакана (но можно и больше) сахара, половина чайной ложки соды не гашеной, щепотка соли и мука. Замесить тесто, что бы можно было скатать в жгутик. Скатать в жгутики, нарезать кусочками не очень большими, т.е пончик соответственно выростит. Обжарить во фритюте, посыпать пудрой. Быстро, вкусно, много . Из двух пачек творога получается выход пончиков не меньше 7-литровой кастрюльки.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|