Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 222
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 18:22. Заголовок: Re:


И у меня омлет не получается, так как хотелось бы.
А кто умеет готовить луковый суп ? А то всё говорят так вкусно.
А вот рецепт моего любимого салата: Отвариваю филе индейки грамм 300, режу не очень мелко.Добавляю одну баночку фасоли Кидни консервированной красной(цвет нравится), один не купный красный сладкий перчик режу мелко, перемешиваю и выдавливаю зубчик чеснока. Заправляю майонезом и ...нямммммм.
Да, сок из баночки с фасолью сливаю не полностью. Так сочнее и майонеза меньше кладёшь.

Ольга Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1449
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 18:44. Заголовок: Re:


Татьяна

Всё равно не такой получается


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 436
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 19:04. Заголовок: Re:


Я тоже годами пыталась омлет пионерского лагера воспроизвести и самая близкая по вкусу версия-яйца,молоко,мука,соль-перец ,и в духовку,получаеться плоский и бледный омлет кот. потом скатывают в рулет.
С котлетами мясными,помниться мне-побольше хлеба туда и тертую картошку.Картофельники-пюре-мука-яйца(такое как бы тесто получаеться)потом на лепешку фарш с луком(варенный или жаренный)залепить пирожком и обжарить в сухарях или муке на подс.масле.Драники на Украине уже жареные тушат с мясом или в сливках-сметане...Для лукового супа жарим много лука,потом бульон говяжий (я беру кубик покупного концентрата) -в порционный горшочек,на верх ломтик хлеба обжаренный(в тостере)сверху ломтик сыра мозарелла и в духовку пока сыр не подрумяниться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 139
Зарегистрирован: 24.03.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 19:35. Заголовок: Re:


А ещё будет вкуснее, если в капустный салатик потереть немного морковки( на крупной тёрке) такая ням- нямка получается, даже собы уважают.

[/url Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 439
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 19:54. Заголовок: Re:


я читала,что собакам сырая капуста не желательно,а вот тушенная -хорошо,мои любят.Я вообще своим много даю и зелени и овощей-фруктов и полезно и вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1954
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:23. Заголовок: Re:


Да , собакам свежая капуста проитвопоказана, а вот квашенная, очень даже полезна.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 366
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:25. Заголовок: Re:


АЛЕНА
Ну вот не понимаю,почему квашенная,там ведь и соль,которую собакам вроде как нельзя?


Лучше бульмастифа может быть только два бульмастифа,нет-три бульмастифа и т.д.!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6409
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:31. Заголовок: Re:


Шерр
Так квашенная капуста - это как бы перебродившая уже и там цельная куча витаминов, особливо витамина С!!! Я своим даю, но не очень часто, а то потом не знаю куда сваливать от газовой атаки

ПОНЯТНЕНЬКО, никому рецептик омлетика не ведом, мммм жаль. Может есть у кого-нибудь знакомый повар???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 634
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:32. Заголовок: Re:


Шерр
Там много витамина С,а если давать свежую капусту,то дома будет ГАЗОЛИНА

Елена и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 368
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:33. Заголовок: Re:


Татьяна Татьяна пишет:

 цитата:
а то потом не знаю куда сваливать от газовой атаки


Понятненько,нам вообще тогда это блюдо противопоказано,у нас вечная газовая атака!


Лучше бульмастифа может быть только два бульмастифа,нет-три бульмастифа и т.д.!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 635
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 20:36. Заголовок: Re:


Татьяна
Ну,дорогая,мы с тобой одновременно,так сказать...
На счет омлетика,согласна с Аленой,мука,немного,взбитые яйца и молоко(яйца взбиваю венчиком,а не миксером)И еще ...яйц не жалей!

Елена и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6410
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 22:12. Заголовок: Re:


Елена
Ну ты умнааая!!! А то я жалею, яиц разбиваю штук 10, взбиваю, добавляю молоко (пол стакана), взбиваю, добавляю муку (2-3 ст.ложки).Запекаю в духовке и НИФИГА не выходит ГДЕ я делаю что-то не так?????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 140
Зарегистрирован: 24.03.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 22:13. Заголовок: Re:


У меня Фиона в деревне прям с огорода объедала листья от капусты, и огурцы с грядке, редиску, вообщем всё что могла выдернуть, и газовой атаке не было

[/url Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 700
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 22:33. Заголовок: Re:


Татьяна пишет:

 цитата:
, яиц разбиваю штук 10, взбиваю, добавляю молоко


Татьяна, если не ошибаюсь, то в столовке не ЯЙЦА, а ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК используют и СУХОЕ молоко.
Я уже обещала Саламанке узнать рецепт у повара, который еще работает в столовка общепита .

Майя, Атос и З-Ф Индира

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 701
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 22:40. Заголовок: Re:


А еще у нас дома любят пончики творожные....
Когда творог забываешь съесть и жалко выбросить то можно сделать пончики.
На пачку творога 5 яиц пол стакана (но можно и больше) сахара, половина чайной ложки соды не гашеной, щепотка соли и мука. Замесить тесто, что бы можно было скатать в жгутик. Скатать в жгутики, нарезать кусочками не очень большими, т.е пончик соответственно выростит. Обжарить во фритюте, посыпать пудрой. Быстро, вкусно, много . Из двух пачек творога получается выход пончиков не меньше 7-литровой кастрюльки.

Майя, Атос и З-Ф Индира

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100