Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ
Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 76
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Хабаровск
|
|
Отправлено: 24.10.07 11:57. Заголовок: Re:
Шанти Действительно хороший рецепт. Вчера мужики с пивком и рыбкой нагрянули. Ну я и предложил попробовать, короче весь вечер так и жарили, рыба целая осталась, только мы в начинку еше ветчины добавили
|
|
|
|
| СЫН форума и Вени
|
Пост N: 1331
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 24.10.07 13:33. Заголовок: Re:
Сергей и Брилл На здоровье!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1972
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 24.10.07 23:54. Заголовок: Re:
Я помню этим тоже гостей баловала...долго так , мне нравилось и быстро и вкусно, а еще можно в лаваш заворачивать смешанный с чесноком и зеленью творог, только не греть естественно, подавать холодным...тоже вкусно.
|
|
|
|
| СЫН форума и Вени
|
Пост N: 1332
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 25.10.07 10:11. Заголовок: Re:
АЛЕНА (вытираю текущие слюни) Эххх, ты гостей побаловать умеешь, да...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1978
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 25.10.07 22:25. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2013
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 06.11.07 17:51. Заголовок: видео рецепт! http:/..
|
|
|
|
| |
Пост N: 627
Зарегистрирован: 29.09.05
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 06.11.07 18:42. Заголовок: во втором ролике сму..
во втором ролике смутили сырые яйца... остальное очень даже ничего
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2014
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 06.11.07 19:14. Заголовок: Габриэль Если рис го..
Габриэль Если рис горячий , то яйца немного обрабатываются, так сказать "смятка" такая получается
|
|
|
|
| |
Пост N: 5707
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.11.07 19:51. Заголовок: Сейчас позвонила мне..
Сейчас позвонила мне Алёна, рассказывала, что она испекла шарлотку, приготовила солянку, сырники.., уставшая, но довольная , а мне-то козырнуть надо (типа тоже не сложа руки сидела), и я ей говорю: "А я сегодня приготовила бутерброд с колбасой, причем и хлеб, и колбаса были уже порезаны"....
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 349
Зарегистрирован: 23.03.06
Откуда: Россия, г Луховицы
|
|
Отправлено: 07.11.07 14:00. Заголовок: salamanca пишет: пр..
salamanca пишет: цитата: | причем и хлеб, и колбаса были уже порезаны".... |
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2047
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 10.11.07 13:55. Заголовок: Так показываю, че де..
Так показываю, че делала: Третитй ролик по ссылкам Косяки....ветчину надо резать в магазине ооочень тонко, а мне лень было доставать ломтирезку из-за трех кусков, сыр брала Алметта сливочный. Очень сытное блюдо , съела одну рульку и все отпала , больше не влезло. По вкусу: не скажу , что это что-то необыкновенное , но для разнообразия завтраков пойдет. Супругу понравилось....сказал прикольно.
|
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 453
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 11.11.07 04:17. Заголовок: Инересно было смотре..
Инересно было смотреть как же по-разному готовят знакомые уже блюда.У нас в греческий салат не ложат салатные листья и весь маринад взбивают венчиком в отдельной посуде перед заправкой салата,тогда его(маринад) можно попробовать ,может чего не хватает... Каналонни-это такие трубочки из теста(типа огромнае макароны)их фаршируют различнами начинками и заливают соусом,посыпают сыром и -в духовку.Подобные же рулеты готовят из мексиканских лепешек,наверное можно заменить на тонкий лаваш(в кот.заворачивают шурму)мажут Филодедьфия сыром потом тонкий слой верчины и четвертинку соленого огурчика,рулет режут на кусочки 1 см и выкладывают на тарелку. Ризотто-готовиться на бульоне,под конец варки добовляют сыр тертый и масло.На вариант с сырами яйцами я бы не решилась
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 240
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.11.07 02:47. Заголовок: А у меня муж сам дел..
А у меня муж сам делает суши. Проще простого. Слабосалёная семга, сыр филадельфия и красная икра. Сыр и икра закатываются в ломтик сёмги.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 466
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 14.11.07 06:34. Заголовок: Ольга :sm10: а рис ..
Ольга а рис ,водоросли и васаби?
|
|
|
|
Отправлено: 14.11.07 12:42. Заголовок: Бишоп и Алиша а у к..
Бишоп и Алиша а у каждого свои предпочтения Я, например, васаби есть не могу ни в каких количествах, слезы, сопли сразу!!!
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|