Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 467
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 19:58. Заголовок: Татьяна Татьяна пише..


Татьяна Татьяна пишет:

 цитата:
слезы, сопли

а я как раз этот эффект и уважаю-прочищашься как-то сразу. суши без васаби-как цветок без запаха!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 241
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 20:52. Заголовок: Бишоп и Алиша С рис..


Бишоп и Алиша
С рисом он решил не заморачиваться. И без него славно пошло. А соевый соус и васаби само собой.

Ольга Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 473
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 07:47. Заголовок: А мы любим такую зак..


А мы любим такую закуску:кракерс(кругленький желательно и маленький что б не кусать)мажем Филадельфия(обычный)выкладываем на него розочкой семгу(уже магазинно-тонко порезанную),украшаем маленькой веточкой укропа,васаби или соя саус не нужен!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6687
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 21:57. Заголовок: Не могу спокойно в э..


Не могу спокойно в это веточку заходить, слуной исхожу

Для тех кто любит тунца
консервированный тунец 1, огурцы свежие 2 шт., огурцы маринованные 1 шт., помидоры 3 шт., салат 2 пучка, перец сладкий 3 шт., оливковое масло 1 ст. л., лимонный сок 1/2 ст. л. ну и соль перец по вкусу, да укроп, конечно еще нужен УКРОП!!! а то салата без укропа, что невеста без фаты, можно но уже не так вкусно!!!
мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. ВКУСНЯТИНА!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6776
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:00. Заголовок: Салат с кукурузой и ..


Салат с кукурузой и сухариками
Капуста белокочанная свежая,
банка кукурузы,
луковица среднего размера,
упаковка сухариков (лучше кириешки с сыром и ветчиной),
легкий майонез.
Капусту мелко нашинковать, посолить и размять руками, чтобы она дала сок, лук мелко нарезать, добавить кукурузу, сухарики и майонез, перемешать


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1352
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:08. Заголовок: Татьяна пишет: конс..


Татьяна пишет:

 цитата:
консервированный тунец 1, огурцы свежие 2 шт., огурцы маринованные 1 шт., помидоры 3 шт., салат 2 пучка, перец сладкий 3 шт., оливковое масло 1 ст. л., лимонный сок 1/2 ст. л. ну и соль перец по вкусу



Как говорит адин наш юморист: "Тиха! Набрали воздуха..."
Татьяна пишет:

 цитата:
мелко порезать укроп





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1353
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:10. Заголовок: Татьяна пишет: Сала..


Татьяна пишет:

 цитата:
Салат с кукурузой и сухариками
Капуста белокочанная свежая,
банка кукурузы,
луковица среднего размера,
упаковка сухариков (лучше кириешки с сыром и ветчиной),
легкий майонез.
Капусту мелко нашинковать, посолить и размять руками, чтобы она дала сок, лук мелко нарезать, добавить кукурузу, сухарики и майонез, перемешать



А можно вместо кукурузы - горошек зеленый. И для запаха добавить ме-е-е-елко порезанную варенокопченую колбасу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 5949
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:13. Заголовок: Татьяна Новенькая ..


Татьяна
Новенькая
выносите меня!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6777
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:23. Заголовок: salamanca да уж пов..


salamanca
да уж повеселила вас , ну и хорошо, смех это всегда хорошо!!! А укропчик я дописала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1354
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 21:42. Заголовок: Вот мой любимый сала..


Вот мой любимый салатик:
- шампиньоны порезать и обжарить;
- репчатый лук порезать и обжарить;
- сладкие помидоры порезать (NB! не жарить!), зимой отлично подходят Черри;
- филе селедочки порезать;
- все смешать, заправить майонезом.
Можно в тарталеточки, можно на салатных листьях. Я люблю ложкой из тазика...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1355
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.07 22:08. Заголовок: А вот так очень любя..


А вот так очень любят мои мужчины мйаса:
- говяжью вырезку порезать на куски, чуть-чуть отбить, чуть посолить и поперчить с обеих сторон каждый кусок (аккуратней с солью);
- на кусок вырезки кладем кусочек сыра, потом кусочек бекона, накрываем вторым куском вырезки;
- получившийся "бутер" обмакиваем со всех сторон во взбитое яйцо и панируем сухарями;
- жарим на медленном огне сначала без крышки, потом под.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6845
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 04:05. Заголовок: Взять яйца, взбить и..


Взять яйца, взбить их, добавить нарезанную курицу и криветки +соевый соус, хорошо перемешать.
Готовить на сл.масле, на среднем огне постоянно помешивая до полной готовности. Вкусно!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1356
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 19:20. Заголовок: Татьяна Курица сыра..


Татьяна
Курица сырая? Какими кусочками резать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 155
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 19:49. Заголовок: Татьяна Это суп так..


Татьяна
Это суп такой? А сколько надо соевого соуса лить?Или типа яичница?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1357
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 21:02. Заголовок: Ну, если смешать че-..


Ну, если смешать че-нить с взбитым яйцом и готовить на масле, то это типа почти кляр... смущает соус... Где аффтар?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100