Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Администратор форума




Пост N: 6852
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 23:28. Заголовок: Девоньки, это такойс..


Девоньки, это такойс омлетик, курица сырая, кусочки не большие и не много, а креветок я положила горсть, соус добавить по вкусу, я вот добавила совсем чуть-чуть, мне понравилось. Вычитала в инете и решила испробовать сперва сама. Рекомендую, приятственный вкус. Кста, я не солила!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 158
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 00:30. Заголовок: Татьяна пишет: Кста..


Татьяна пишет:

 цитата:
Кста, я не солила!!!


Ну еще бы!Соевый соус!!!! Спасибо,Татьян!Че то я прям захотела сделать эту штуку!Особенно после слова"ОМЛЕТИК",че то так есть охота......пойду хоть супа поем что ли......


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6859
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 02:46. Заголовок: Бонюся Поела??? :sm..


Бонюся
Поела???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 485
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 04:51. Заголовок: смешать овс.хлопья,м..


смешать овс.хлопья,маргарин и воду,дать постоять 10 минут,добавить пш.крупу,сахар,бульон,молоко,сыр и яйцо-смешать,потом по стакану всыпаем муку хорошо минуты 4 замешиваем.Раскатать тесто 1 см в толщину и порезать на квадратики,выложить на протвень (помазанный жиром )на расстоянии 1.5 см друг от друга,выпекать 35-45 мин(или пока не будут золотисто-коричневыепри 180С(350F)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 486
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 04:56. Заголовок: Ужас!пропали ингриди..


Ужас!пропали ингридиенты,щас опять напишу,это рецент печенья для собак,по каким-то причинам мой пост первый не прошел

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 487
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 05:01. Заголовок: СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1..


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1СТ.овсянных хлопьев(не момент)
одна треть ст. маргарина
1ст.кипятка
три четвертые ст.кукурузной муки
1столовая ложка говяжего бульона
пол стакана молока1ст твердого тертого сыра(чеддар)
1 яйцо
1-3ст.муки цельной пшеницы(не отбеленной,грубого помола)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 488
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 05:08. Заголовок: Беконные шарики 5с..


Беконные шарики
5ст.муки из цельноц пшеницы
1ст.молока
2 яйца
10 столовых ложек жира бекона(копченого сала)
1ч.ложкасоли
пол ст.холодной воды
мешаем-молоко,жир,соль,водудобавляем муки сколько возьмет,делаем шарики где-то 3см в диаметре,печем 30-40мин при 180С

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 6886
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 12:42. Заголовок: Как можно сварить мя..


Как можно сварить мясо, что бы оно было вкусным.
Если мне нужен бульон, я добавляю мясо сразу в холодную воду, затем специи и все остальное, но вот когда мне нужно что бы само мясо получилось вкусным и сочным, я его кладу в уже кипящую воду, затем приправу. Мясо варю в зависимости от величины куска, в среднем минут 40. Хочу узнать может кто-нибудь знает еще способ варки мяса, что бы его можно было кушать без гарнира и соуса, но что бы это было "нерезиново", а ВКУСНО!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 542
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь

Награды: За то, что Родня))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 13:05. Заголовок: Татьяна Я Танюш,мяс..


Татьяна
Я Танюш,мясо сначала вымачиваю в вине,а уж потом готовлю-это чтобы вкусно.А чтобы мягкое было заливаю сильногазир.минералкой,потом обвязываю ниткой.Тогда получается плотное,как буженина и мягкое одновременно.
А можно в шампанском и варить в нем же,но тогда сладковатое,мои не очень любят.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 254
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 14:15. Заголовок: Наташа Наташа, по по..


Наташа Наташа, по подробней можно для тупых Сколько времени вымачивать в вине? А варить-то в воде? И про минералку, вымачивать в ней, или и варить тоже?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 545
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь

Награды: За то, что Родня))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 15:20. Заголовок: Если варишь в воде,т..


Если варишь в воде,то в вине пару часов вымачиваешь.Но мне больше нравится варить в вине до готовности.
В минералке только вымачиваешь,после этого я варю в курин. бульоне.Я кстати и уху варю на курин.бульоне и обязательно добавляю белое копч.мясо курицы.Вино для мяса лучше красное.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 255
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 15:32. Заголовок: Наташа Мерси!!! :sm1..


Наташа Мерси!!! Будем одновременно и мясо есть и вино пить, в чём-то даже удобно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 546
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь

Награды: За то, что Родня))))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 15:44. Заголовок: ольга и фиона :sm9..


ольга и фиона
Как же ты его пить будешь?Ты ж туда соли добавишь,специй?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 896
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 18:18. Заголовок: Можно еще так мясо ..


Можно еще так мясо готовить и потом есть холодное.
Вырезку, лучше тазобедренную часть, но можно и шейную часть для тех, кто любит более жирненькое. Протыкаем насквозь длинным тонким ножом. Продольно. Дырочек так шесть. В каждую дырочку заталкиваеи по раздельности сырую морковь, не целую, а длинный кусочек , в другую дырочку чеснок+ пряная зелень по вкусу, в третью копченое или сырое сало. Толчина начинки и количество дырочек по желанию. Нужно только так распределить, что бы потом, когда резать было красиво и ровномерно. Варить мясо в районе 1,2-1,5 часа в бульоне с солью и специями. Достать и еще по желанию посыпать горячее любыми специями. До полного остывания обязательно накрыть чем-нибудь.
Очень вкусно холодное.

Майя, Атос и З-Ф Индира Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 897
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 18:22. Заголовок: А еще можно так. Но ..


А еще можно так. Но это уже вкуснее в горячем виде.
Ту же вырезку или шейную часть проткнуть и начинить кусочками киви. для этого нужно брать твердые зеленые плоды. На начинку идет 2-3 киви.
Еще 3-4 киви натереть на терке, смешать с солью и молотым черным перцем и натереть мясо. Оставить стоять на ночь. Потом мясо в фольгу и в духовку на 1-1,5. За минут 20 до готовности развернуть фольгу в духовке. Обязательно в горячей духовке, не доставать мясо! Оставшееся 20 минут мясо должно подрумяниться без фольги.

Майя, Атос и З-Ф Индира Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100