Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ
Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 01.12.07 23:28. Заголовок: Девоньки, это такойс..
Девоньки, это такойс омлетик, курица сырая, кусочки не большие и не много, а креветок я положила горсть, соус добавить по вкусу, я вот добавила совсем чуть-чуть, мне понравилось. Вычитала в инете и решила испробовать сперва сама. Рекомендую, приятственный вкус. Кста, я не солила!!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 158
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.12.07 00:30. Заголовок: Татьяна пишет: Кста..
Татьяна пишет: Ну еще бы!Соевый соус!!!! Спасибо,Татьян!Че то я прям захотела сделать эту штуку!Особенно после слова"ОМЛЕТИК",че то так есть охота......пойду хоть супа поем что ли......
|
|
|
|
Отправлено: 02.12.07 02:46. Заголовок: Бонюся Поела??? :sm..
Бонюся Поела???
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 485
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 02.12.07 04:51. Заголовок: смешать овс.хлопья,м..
смешать овс.хлопья,маргарин и воду,дать постоять 10 минут,добавить пш.крупу,сахар,бульон,молоко,сыр и яйцо-смешать,потом по стакану всыпаем муку хорошо минуты 4 замешиваем.Раскатать тесто 1 см в толщину и порезать на квадратики,выложить на протвень (помазанный жиром )на расстоянии 1.5 см друг от друга,выпекать 35-45 мин(или пока не будут золотисто-коричневыепри 180С(350F)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 486
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 02.12.07 04:56. Заголовок: Ужас!пропали ингриди..
Ужас!пропали ингридиенты,щас опять напишу,это рецент печенья для собак,по каким-то причинам мой пост первый не прошел
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 487
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 02.12.07 05:01. Заголовок: СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1..
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1СТ.овсянных хлопьев(не момент) одна треть ст. маргарина 1ст.кипятка три четвертые ст.кукурузной муки 1столовая ложка говяжего бульона пол стакана молока1ст твердого тертого сыра(чеддар) 1 яйцо 1-3ст.муки цельной пшеницы(не отбеленной,грубого помола)
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 488
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 02.12.07 05:08. Заголовок: Беконные шарики 5с..
Беконные шарики 5ст.муки из цельноц пшеницы 1ст.молока 2 яйца 10 столовых ложек жира бекона(копченого сала) 1ч.ложкасоли пол ст.холодной воды мешаем-молоко,жир,соль,водудобавляем муки сколько возьмет,делаем шарики где-то 3см в диаметре,печем 30-40мин при 180С
|
|
|
|
Отправлено: 05.12.07 12:42. Заголовок: Как можно сварить мя..
Как можно сварить мясо, что бы оно было вкусным. Если мне нужен бульон, я добавляю мясо сразу в холодную воду, затем специи и все остальное, но вот когда мне нужно что бы само мясо получилось вкусным и сочным, я его кладу в уже кипящую воду, затем приправу. Мясо варю в зависимости от величины куска, в среднем минут 40. Хочу узнать может кто-нибудь знает еще способ варки мяса, что бы его можно было кушать без гарнира и соуса, но что бы это было "нерезиново", а ВКУСНО!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 542
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.07 13:05. Заголовок: Татьяна Я Танюш,мяс..
Татьяна Я Танюш,мясо сначала вымачиваю в вине,а уж потом готовлю-это чтобы вкусно.А чтобы мягкое было заливаю сильногазир.минералкой,потом обвязываю ниткой.Тогда получается плотное,как буженина и мягкое одновременно. А можно в шампанском и варить в нем же,но тогда сладковатое,мои не очень любят.
|
|
|
|
| |
Пост N: 254
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.07 14:15. Заголовок: Наташа Наташа, по по..
Наташа Наташа, по подробней можно для тупых Сколько времени вымачивать в вине? А варить-то в воде? И про минералку, вымачивать в ней, или и варить тоже?
|
|
|
|
| |
Пост N: 545
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.07 15:20. Заголовок: Если варишь в воде,т..
Если варишь в воде,то в вине пару часов вымачиваешь.Но мне больше нравится варить в вине до готовности. В минералке только вымачиваешь,после этого я варю в курин. бульоне.Я кстати и уху варю на курин.бульоне и обязательно добавляю белое копч.мясо курицы.Вино для мяса лучше красное.
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 255
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.07 15:32. Заголовок: Наташа Мерси!!! :sm1..
Наташа Мерси!!! Будем одновременно и мясо есть и вино пить, в чём-то даже удобно!
|
|
|
|
| |
Пост N: 546
Зарегистрирован: 24.11.06
Откуда: Украина Крым, Симферополь
Награды:
|
|
Отправлено: 05.12.07 15:44. Заголовок: ольга и фиона :sm9..
ольга и фиона Как же ты его пить будешь?Ты ж туда соли добавишь,специй?!
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 896
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 05.12.07 18:18. Заголовок: Можно еще так мясо ..
Можно еще так мясо готовить и потом есть холодное. Вырезку, лучше тазобедренную часть, но можно и шейную часть для тех, кто любит более жирненькое. Протыкаем насквозь длинным тонким ножом. Продольно. Дырочек так шесть. В каждую дырочку заталкиваеи по раздельности сырую морковь, не целую, а длинный кусочек , в другую дырочку чеснок+ пряная зелень по вкусу, в третью копченое или сырое сало. Толчина начинки и количество дырочек по желанию. Нужно только так распределить, что бы потом, когда резать было красиво и ровномерно. Варить мясо в районе 1,2-1,5 часа в бульоне с солью и специями. Достать и еще по желанию посыпать горячее любыми специями. До полного остывания обязательно накрыть чем-нибудь. Очень вкусно холодное.
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 897
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 05.12.07 18:22. Заголовок: А еще можно так. Но ..
А еще можно так. Но это уже вкуснее в горячем виде. Ту же вырезку или шейную часть проткнуть и начинить кусочками киви. для этого нужно брать твердые зеленые плоды. На начинку идет 2-3 киви. Еще 3-4 киви натереть на терке, смешать с солью и молотым черным перцем и натереть мясо. Оставить стоять на ночь. Потом мясо в фольгу и в духовку на 1-1,5. За минут 20 до готовности развернуть фольгу в духовке. Обязательно в горячей духовке, не доставать мясо! Оставшееся 20 минут мясо должно подрумяниться без фольги.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|