Автор | Сообщение |
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
|
|
Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ
Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
| СЫН форума и Вени
|
Пост N: 1355
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.07 19:41. Заголовок: http://ipicture.ru/u..
Кушать надо меньше)))))))
|
|
|
|
| |
Пост N: 256
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.07 19:41. Заголовок: Наташа Ты знаешь, я ..
Наташа Ты знаешь, я как-то об этом не подумала Ну можно потом, посолить, поперчить и ням-ням
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 901
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 05.12.07 20:01. Заголовок: Шанти пишет: Кушать..
Шанти пишет: цитата: | Кушать надо меньше))))))) |
| Мы еще не кушаем, а только аппетит нагоняем!
|
|
|
|
| СЫН форума и Вени
|
Пост N: 1357
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 05.12.07 22:53. Заголовок: Пчелка Я как челове..
|
|
|
|
| Золотой Фонд
|
Пост N: 904
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
|
|
Отправлено: 05.12.07 23:06. Заголовок: Шанти Так они уже (..
Шанти Так они уже (бока т.е ) уже на месте. Ну,.....а так как хуже быть уже не может...
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 491
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
|
|
Отправлено: 06.12.07 04:00. Заголовок: У нас красное вино д..
У нас красное вино добавляют когда жаркое варят,то есть сначала как обычно на воде или бульоне,а потом туда вино.Или когда просто запекаешь мясо то в противеннь вино и розмарин ложат,а когда все готово-в сок немного соли,перца и муки или крахмала и подливка готова,хочешь для мяса,а хочешь и для пюрешки!Секрет мягкого и сочного мяса в температуре и времени приготовления,мы печем мясо 3 часа при низкой температуре и тогда оно средним или с кровью выходит и очень мягким,но в Росси,наверное с кровью не принято...
|
|
|
|
| |
Пост N: 6045
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.12.07 04:57. Заголовок: Бишоп и Алиша у нас..
Бишоп и Алиша у нас с кровью страшно!! Всё покупается, и даже ветсправки!
|
|
|
|
Отправлено: 08.12.07 11:46. Заголовок: Рулеты из свинины От..
Рулеты из свинины Отбиваем небольшые кусочки мяса и делаем начинку: 1.шампиньоны+реп.лук(мелко порез.)+свеж.петрушка(порез.) или 2.на свинину укладываем тонкие кусочки ветчины+фарш,смешанный с реп.луком и петрушкой скручиваем в рулетики и закрепляем(можно зубочистками) выкладываем на противень,заливаем красным вином(250 мл) ,добавляем 350 гр.резан.помидор и тушим в духовке.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 247
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.12.07 02:29. Заголовок: http://rutube.ru/tra..
|
|
|
|
| Венина дочуня
|
Пост N: 1415
Зарегистрирован: 15.12.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 26.12.07 17:00. Заголовок: Ольга здорово, толь..
Ольга здорово, только у меня так никогда не получится!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 29.12.07 21:06. Заголовок: Для любителей омлето..
Для любителей омлетов и для Татьяны лично очень простой рецепт яичного суфле кот.готовят с вечера. 16 кусочков хлеба без корочки 8 унций тертого сыра(Чеддар) 1.5чашки тертого швейцарского сыра 7 яиц 3ч молока пол чайной ложки лукового порошка пол чайн.ложки Дижон горчицы 3ч кукурузных хлопьев(для завтрака) одна четвертая чашка маргарина 1.форму для выпечки смазать маслом(форма 9 на 13 инчей) 2.хлеб порезать на кубики в 1 см 3.половину хлеба выложить на дно формы 4.посыпать Чеддар и 1ч Шведс.сыра 5.сверху опять хлеб 6.смешать яйца,молоко.лук,горчицу-вылить в форму поверх хлеба-сыра 7.закрыть фольгой и поставить в холодильник до утра. 8.утром разогреть духовку 190С 9.перемешать хлопья с маргарином и выложить поверх яиц Выпекать в разогретой духовке 30 мин.с фольгой 15 мин без
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 541
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
|
|
Отправлено: 29.12.07 21:29. Заголовок: Елена Леночка,рецеп..
Елена Леночка,рецепт твоего Шанхая займет у нас почетное место на новогоднем столе!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1366
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.12.07 21:31. Заголовок: :sm59: 8 унций ..
Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой?
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 231
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 30.12.07 02:12. Заголовок: Новенькая пишет: По..
Новенькая пишет: цитата: | Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой? |
| Как здорово он в помойку полетел!! Ваще фильм-ЧУМА!"!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 1
Зарегистрирован: 29.12.07
|
|
Отправлено: 30.12.07 04:09. Заголовок: 8унций-226г 1 чашка(..
8унций-226г 1 чашка(стакан)-250ml(g) 1.5чашки-375ml(g) 3чашки-750ml(g) я думала что в России продаються специи, мерные чашки и ложки
|
|
|
Ответов - 184
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|