Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1946
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РОССИЯ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 11:03. Заголовок: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ


Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ланусенок,Ричард,Ласка, Джокер и АЛЕНА

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


СЫН форума и Вени




Пост N: 1355
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 19:41. Заголовок: http://ipicture.ru/u..




Кушать надо меньше)))))))

Пожалуйста, звоните в любое время по любым вопросам:
8-926-286-82-82
(499)190-14-63
Меня зовут Милана :))))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 256
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 19:41. Заголовок: Наташа Ты знаешь, я ..


Наташа Ты знаешь, я как-то об этом не подумала Ну можно потом, посолить, поперчить и ням-ням

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 901
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 20:01. Заголовок: Шанти пишет: Кушать..


Шанти пишет:

 цитата:
Кушать надо меньше)))))))


Мы еще не кушаем, а только аппетит нагоняем!

Майя, Атос и З-Ф Индира Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЫН форума и Вени




Пост N: 1357
Зарегистрирован: 10.10.05
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 22:53. Заголовок: Пчелка Я как челове..


Пчелка
Я как человек обремененный лишним весом, считаю своей обязанностью охлаждать аппетиты участниц ентой темы!!!
А то нарастите бока типа моих со своими рецептиками вкуснячими....

Пожалуйста, звоните в любое время по любым вопросам:
8-926-286-82-82
(499)190-14-63
Меня зовут Милана :))))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 904
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 23:06. Заголовок: Шанти Так они уже (..


Шанти
Так они уже (бока т.е ) уже на месте. Ну,.....а так как хуже быть уже не может...

Майя, Атос и З-Ф Индира Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 491
Зарегистрирован: 14.05.06
Откуда: Канада, Келовна
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 04:00. Заголовок: У нас красное вино д..


У нас красное вино добавляют когда жаркое варят,то есть сначала как обычно на воде или бульоне,а потом туда вино.Или когда просто запекаешь мясо то в противеннь вино и розмарин ложат,а когда все готово-в сок немного соли,перца и муки или крахмала и подливка готова,хочешь для мяса,а хочешь и для пюрешки!Секрет мягкого и сочного мяса в температуре и времени приготовления,мы печем мясо 3 часа при низкой температуре и тогда оно средним или с кровью выходит и очень мягким,но в Росси,наверное с кровью не принято...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 6045
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.07 04:57. Заголовок: Бишоп и Алиша у нас..


Бишоп и Алиша
у нас с кровью страшно!! Всё покупается, и даже ветсправки!



Господь даёт человеку по нуждам его, а испытания посылает по силам, не сломать, а закалить!

Татьяна & питомник бульмастифов "ЗОЛОТОЙ ФОНД"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 752
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.07 11:46. Заголовок: Рулеты из свинины От..


Рулеты из свинины
Отбиваем небольшые кусочки мяса и делаем начинку:
1.шампиньоны+реп.лук(мелко порез.)+свеж.петрушка(порез.) или
2.на свинину укладываем тонкие кусочки ветчины+фарш,смешанный с реп.луком и петрушкой
скручиваем в рулетики и закрепляем(можно зубочистками)
выкладываем на противень,заливаем красным вином(250 мл) ,добавляем 350 гр.резан.помидор и тушим в духовке.


Елена и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 247
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.07 02:29. Заголовок: http://rutube.ru/tra..

Ольга Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Венина дочуня




Пост N: 1415
Зарегистрирован: 15.12.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.07 17:00. Заголовок: Ольга здорово, толь..


Ольга
здорово, только у меня так никогда не получится!

Аня, Костя, Челси и Дмитрий Константиныч. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 21:06. Заголовок: Для любителей омлето..


Для любителей омлетов и для Татьяны лично очень простой рецепт яичного суфле кот.готовят с вечера.
16 кусочков хлеба без корочки
8 унций тертого сыра(Чеддар)
1.5чашки тертого швейцарского сыра
7 яиц
3ч молока
пол чайной ложки лукового порошка
пол чайн.ложки Дижон горчицы
3ч кукурузных хлопьев(для завтрака)
одна четвертая чашка маргарина


1.форму для выпечки смазать маслом(форма 9 на 13 инчей)
2.хлеб порезать на кубики в 1 см
3.половину хлеба выложить на дно формы
4.посыпать Чеддар и 1ч Шведс.сыра
5.сверху опять хлеб
6.смешать яйца,молоко.лук,горчицу-вылить в форму поверх хлеба-сыра
7.закрыть фольгой и поставить в холодильник до утра.
8.утром разогреть духовку 190С
9.перемешать хлопья с маргарином и выложить поверх яиц
Выпекать в разогретой духовке 30 мин.с фольгой
15 мин без

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Пост N: 541
Зарегистрирован: 15.04.07
Откуда: Россия, Мурманск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 21:29. Заголовок: Елена Леночка,рецеп..


Елена
Леночка,рецепт твоего Шанхая займет у нас почетное место на новогоднем столе!


Лучше бульмастифа может быть только два бульмастифа,нет-три бульмастифа и т.д.!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1366
Зарегистрирован: 22.09.05
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.07 21:31. Заголовок: :sm59: 8 унций ..





 цитата:
8 унций



 цитата:
1.5чашки



 цитата:
3ч молока



 цитата:
лукового порошка


Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 231
Зарегистрирован: 05.10.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 02:12. Заголовок: Новенькая пишет: По..


Новенькая пишет:

 цитата:
Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой?


Как здорово он в помойку полетел!! Ваще фильм-ЧУМА!"!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 29.12.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 04:09. Заголовок: 8унций-226г 1 чашка(..


8унций-226г
1 чашка(стакан)-250ml(g)
1.5чашки-375ml(g)
3чашки-750ml(g)
я думала что в России продаються специи, мерные чашки и ложки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 184 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100