Главная сайта Архив форума Загрузка фото


ВНИМАНИЕ!!! Во избежании недоразумений предупреждаем, возрастное ограничение 18+

АвторСообщение
Администратор форума




Пост N: 8476
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:52. Заголовок: Новогодние закуски


Новогодние рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


Администратор форума




Пост N: 8477
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:52. Заголовок: Снежные шарики Инг..


Снежные шарики

Ингредиенты:

3 плавленых сырка
2 крутых яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез
кокосовая стружка или яичный белок, тертый на терке


Необычное, пикантное и очень новогоднее блюдо.

Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 8478
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:53. Заголовок: Новогодний деликатес..


Новогодний деликатес

Продукты:
Икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
зелень укропа
творог 1 пачка
сметана 2 ст. л.
чеснок
тертый сыр 1/2-1 стакан


Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 8479
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:53. Заголовок: Салат "Новогодни..


Салат "Новогодний"

Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (замороженных), 500 гр. креветок (замороженных), 200 гр. «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу.

Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой, креветки очистить. Сыр нарезать кубиками. Грибы – слить жидкость. Оливки поперек нарезать кружочками. Добавить соль и майонез по вкусу.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор форума




Пост N: 8480
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва

Награды: За мужество!!!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 22:54. Заголовок: Крабовый рулетик В..


Крабовый рулетик

Вам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.

По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Золотой Фонд




Пост N: 1220
Зарегистрирован: 17.02.06
Откуда: Беларусь, Могилев
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 13:36. Заголовок: Что за Новый Год без..


Что за Новый Год без горячих закусок!

МЯСО, ЗАПЕЧЕНОЕ С КИВИ
Мясо свинина- 2 кг
Киви- 300-400 гр
Соль, перец - по вкусу

Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Мясо промыть и сделать в нем надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверзности. В каждый кармашек вложить по дольке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви(я для этого тру киви на мелкой терке или через мясорубку) и оставить на ночь. перед приготовлением завернуть в фольгу и запечь в духовке при средней температуре 1,5-2 часа.

МЯСО СЛОЕНОЕ С ОВЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Свинина(шейка)-2-3 кг
прец сладкий- 200гр
баклажаны-200 гр
томаты красные-200 гр
лук-порей или обычный- 100 гр
петрушка или любая зелень-50 гр
чеснок-одна головка
перец черный горошком, соль-по вкусу

Свиную шейку промыть и разрезать на пластинки 2-3 см, не доводя разрез до конца.Овощи нарезать пластинками. Чеснок нарезать очень мелко, но не давить на чесночнице. Между слоями мяса уложить овощи, чередуя их и пересыпая каждый слой измельченным чесноком, крупно дробленым перцем и солью. Нафаршированное таким образом мясо уложить на протвень, чуть-чуть присолить солью и запечь в духовке разогретой до температуры 200 градусов до готовности, пока не образуется румяная корочка. Во время запекания обязательно мясо периодически поливть выделившимся соком и жиром.


ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Шампиньоны-1 кг,
мясо куриное или фарш свиной-300гр
лук-2 головки
соль
сметана-200-300 гр
чеснок-1-2 зубчика. Можно и без него

Куриное мясо, нарезанное на мелкие кусочки или фарш зажарить до готовности. Лук, нарезаный мелко, зажарить до золотистого цвета, Шляпки шампиньонов очистить от кожуры, вырезать ножки. Ножки грибов обжарить и добавить в них раздавленый чеснок. Все ингридиенты жарятся отдельно. Смешать све, посолить. Уложить в сырые шляпки грибов с небольшой горкой. Грибы уложить на протвень так, что бы они не шатались, полить каждый гриб сметаной и запекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки на сметане.

И РЫБА И МЯСО
Семга
ветчина
икра красная-приблизительно 1 ч.л
сметана-около 200 гр
лимон - 1шт
базилик
мята, соль, перец

Ветчину нарезать тонкими пластинками. Филе свежей семги нарезать тонкими пластинакми чуть меньше чем ветчины. Базилик и мяту мелко порезать.
На кусочек ветчины положить кусочек семги, посолить, поперчить, слегка посыпать базиликом, сбрызгнуть соком лимона. свернуть в рулетики. закрепить шпажкой. Поставить запекать в духовке при темп. 200 гр приблизительно 20 минут. Я исхожу из толщины семги, а так как она готовится быстро, то расчет у каждого свой. Готовые рулетики залить соусом перед подачей к столу.
СОУС.- выдавить сок лимона, натереть цедру на мелкой терке(добавить цедру по вкусу), добавить сметану, икру, мелконарезанную мяту.

БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ

Очень простое, но вместе с тем весьма поглощаемое блюдо .
Испечь тоненьки блинчики, добавив в тесто свежий мелконарезанный укроп. Пока блинчик горячик смазать его мягким маслом, разложить красную икру не очень густо и скрутить в рулетик. Разрезать после остывани пополам. остудить в холодильнике. не обжаривать! Подавать охлажденными.
Икру можно заменить слабосоленой мелконарезанной красной рыбой.


Майя, Атос и З-Ф Индира
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1543
Зарегистрирован: 23.02.06
Откуда: Россия, Рыбинск

Награды: За от личную администрацию форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.08 20:57. Заголовок: Пчелка Спасибо!!!Кл..


Пчелка
Спасибо!!!Классные блюда...попробуем сварганить!!!

Моня и Гутя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



форум работает с 2004 года
Rambler's Top100